铁外订阅号
WAP手机版 加入收藏  设为首页
365bet苹果客户端
教学科研
当前位置:首页 > 教学科研

携手名师,助力成长

时间:2018/3/2 17:34:01   作者:本校教师   来源:广铁一中外国语学校   阅读:620   评论:0

        铁外作为铁一教育集团的新校区,为更好地传承铁一文化,加强与校本部(越秀校区)的教研交流,更有效的实现“五同”教学和师资力量的合理分配,特从越秀校区聘请学科导师。

携手名师,助力成长


      2月28日下午,我校在六楼大会议隆重举行了学科指导老师聘任仪式。杜莉校长首先向与会人员介绍了导师团队和活动详情,随后,总校长陈丽娜为越秀校区优秀教师马娟、张华、陈晓芳、曾海燕、黄磊明颁发了学科指导老师聘任证书。铁一教育集团总校长陈丽娜,铁一副校长黄连生、铁外执行校长杜莉、副校长郭佩钿及铁外各年级主任,学科教师代表40多人参加了仪式。


      黄连生副校长指出,本次聘请学科导师活动既是响应了广清同城教育帮扶的号召,也体现了铁一名校的责任和担当,顺应了教育集团化发展的需要。同时表示,对于本次所聘请的导师都是经过慎重考虑的,每位导师都具有丰富突出的教学经验和成绩,同时也具备十分优秀的品质。希望铁外教师虚心学习,与各位导师多多交流,努力促进自身能力的提高和发展。


杜莉校长则表示,对于本次活动,学校谋划已久,不论从人员选拔、活动形式、组织架构,到具体的沟通交流,越秀校区都给予了极大的支持,并对本次聘任的学科指导导师表示衷心地感谢。希望铁外五个科组老师能够充分利用平台,把握机会,同时,对铁外各科组老师们提出了几点要求:

第一:希望铁外各位老师能与学科导师建立亲密关系,紧密联系;

第二:希望铁外各位老师能够虚心学习,不断尝试,紧跟铁一步伐,建立铁外学科资料库;

第三:希望铁外各位老师不仅要学习各位导师的专业知识能力,也要学习导师身上兢兢业业的工作态度和执着的精神。

最后,希望各位老师上下一心,携手同行,通过与各位导师的联络学习,新学年的工作再上一个台阶!

此次五位优秀学科教师受聘我校,是铁外促进教育教学工作发展的重要举措,对深化我校科组文化建设,打造学习型教师团队,促进教师专业发展,提升教育教学质量具有重要意义。



广铁一中外国语学校   招生电话:0763-3126600   0763-3126601 粤ICP备17016777号